Sie sind hier:  HaustiereHundeTierfutter RezepteLieblingskekse 

Lieblingskekse

250 g Tofu
250 g Möhren
25 g Butter
2 Eier
1 Bund frische Petersilie
500 g Vollkornweizenmehl

 

Den Tofu gut abtropfen lassen, die Möhren fein reiben, den Bund Petersilie hacken. Torfu, Möhren, Butter, Eier und Petersilie mit dem Pürierstab auf höchster Stufe pürieren. Nach und nach das Mehl unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht, der nicht mehr klebt. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Ausstechförmchen kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheitzen Ofen bei 200 Grad backen, bis sie goldbraun und hart sind, dabei die Kekse nach der Hälfte der Zeit wenden. Je nach Dicke der Kekse müssen sie insgesamt zwischen 35 bis 60 Minuten im Ofen backen.
Die Kekse müssen ca. 24 Stunden an der Luft nachtrocknen. Luftdicht aufbewahren und vor Feuchtigkeit schützen.