Sie sind hier:  HaustiereHundeTierfutter RezepteMöhrle 

Möhrle

½ Tasse geriebener Halbfett-Cheddar-Käse
¼ Tasse Margarine
1 mittelgroßes Glas Babynahrung "Möhren"
1 Tasse Weizenvollkornmehl
½ Teelöffel frischer Knoblauch, fein gehackt
¼ Tasse frische Halbfett-Milch

 

Käse und Margarine in einem Topf schmelzen und dabei kräftig umrühren. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Möhren, Weizenvollkornmehl und Knoblauch hinzufügen. Gründlich umrühren. Soviel Milch hinzufügen, so daß man einen Ball formen kann. In eine Rührschüssel umfüllen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen (ca. 6 mm dick), Kekse ausstechen und auf einem leicht gefetteten Backblech ca. 20-30 Minuten bei 180 °C backen bzw. bis sie goldbraun sind. Vollständig auskühlen lassen.