Sie sind hier:  HaustiereHundeTierfutter RezepteWauwi-Kekse I 

Wauwi-Kekse I

1 ½ Tassen Weizenmehl
2 Tassen Maismehl
1 Tasse Haferflocken
½ Tasse fein zerstossene Sonnenblumenkerne oder Nüsse
ca. 300 g aufgetauten abgetropften Tiefkühlspinat
½ bis 1 Tasse geriebener Käse
½ Tasse Knoblauchgranulat
1-2 EL Petersilie (frisch oder getrocknet)
3 Eier
½ Öl
1-2 TL Jodsalz

 

Die Eier in etwas warmen Wasser verschlagen und ½ Tasse gutes Öl dazugeben und in der Küchenmaschine mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig sollte nicht an den Händen kleben. Den Teig dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Im Backofen bei 150 °C so lange backen, bis die Kekse goldbraun sind. Den Ofen ausstellen, Klappe etwas auflassen (mit Kochlöffel dazwischen) und am Besten über Nacht austrocknen lassen.